Liebe Eltern,

wir leiten Ihnen folgende Information des Staatsministeriums weiter:

Liebe Eltern,

das Fotostudio Müller in Karlstadt am Main bietet ein Kindergarten Ersatz-Shooting an, damit ihr dieses Jahr nicht auf eure Kindergartenbilder verzichten müsst.

Bitte direkt im Fotostudio Müller melden:

Die Notbetreuung wird auf folgende Gruppen ausgeweitet:

Bitte nicht vergessen: Am 12. Juni (Tag nach Fronleichnam) ist unser Kindergarten geschlossen!

Liebe Eltern,

ab Montag, den 25. Mai dürfen wir alle Großen und ihre Geschwisterkinder wieder im Kindergarten begrüßen. Darüber freuen wir uns sehr!

Für das Bringen und Abholen gelten folgende Regelungen:

Liebe Eltern,

aktuelle Informationen zur Kindertagesbetreuung finden Sie auf der Seite des Bayerischen Staatsministeriums.( www.stmas.bayern.de )

Liebe Grüße aus dem Kindergarten

Liebe Eltern,

die Kommunale Jugendarbeit hat in Zusammenarbeit mit dem Familien Informationszentrum ein tolles Projekt entwickelt, um die derzeitige schwere Zeit den Kindern zu versüßen. Gerne machen wir auf das Projekt aufmerksam.

Bei den Familien, die die Notbetreuung nutzen ziehen wir für den Monat April den kompletten Beitrag ein (Sie erhalten eine Rechnung).

Wenn politisch eine Entscheidung über den Beitrag für die Notbetreuung feststeht, erfolgt evtl. eine Rückzahlung des Elternbeitrages als Teilbetrag oder komplett.

Liebe Eltern,

die Steuerbescheinigungen liegen im Kindergarten zur Abholung bereit. Wir bitten um telefonische Absprache bezüglich des Abholtermins.

Viele Grüße aus dem Kindergarten

Liebe Mitglieder der PG Maria Patronin von Franken,

von einem netten Kollegen haben wir eine sehr schöne Bildgeschichte erhalten, die - übertragen ins Tierreich - kleineren Kindern erklären kann, warum sie momentan nicht zu Oma oder Opa dürfen.